Проходной массажер FOMACO (Дания)


FOMACO (Дания) Проходной массажер

Для производства качественного продукта, в начале процесса необходим хороший рассол, а в конце– мягкое и продолжительное массирование продукта перед последующей его обработкой.

Массирование активирует белок и мясо лучше набирает рассол/маринад . Это предотвращает стекание рассола во время конечной упаковки.

В результате, на выходе Вы получаете вкусный и привлекательный конечный продукт.


В предложенных ниже PDF-файлах Вы найдете описание оборудования, подробные технические характеристики, чертежи, различные спецификации оборудования и т. д.

Проходной массажер мод. СТ 375

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.